Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Montossi, F.; San Julián, R.; Brito, G.; Luzardo, S.; De Barbieri, I.; Carolina, S.
Afiliación :  Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Programa Nacional de Carne y Lana
Título :  Producción de carne ovina de calidad en Uruguay
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  ln: Sañudo Astiz, C.; González, C., ed. Aspectos estratégicos para obtener carne ovina de calidad en el Cono Sur Americano. Tandil: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2008.
Páginas :  p. 60-78
ISBN :  978-950-658-206-7
Idioma :  Español
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE43035 - 1ADDPL - PPLE-664.9/SAÑa16207>

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Piaggio, L.
Título :  Planificando desde la primavera la alimentación pos-destete para buen crecimiento y desarrollo de los corderos
Fecha de publicación :  2012
Fuente / Imprenta :  Ovinos Notas Prácticas, Hoja Coleccionable no. 47, 2012
Idioma :  Español
Thesagro :  CORDERO; DESTETE; OVINOS.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
No copia registrada de este documento.
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional